Usted está aquí

AUBERGE DU CELLIER

Restaurante gastronómico
Cocina biológica, Cocina gastronomica, Cocina vegetariana
1 Rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER
Francia
MARIN Pierre-Louis
Aforo máx. del restaurante
30
A partir de 27,00

Quiénes somos

La cocina del chef Pierre-Louis Marin, galardonado con una estrella Michelin, se inspira en el momento y en los productos locales. Creativa, elegante y seductora, es un placer descubrirla en cada estación. Tanto en verano como en invierno, encontrará en el menú su ingrediente favorito: la trufa. La generosidad y el amor de Pierre-Louis por la tierra y la cocina se reflejan en sus recetas.

Etiquetas y marcas

Vignobles et Découvertes
Asistencia a personas con discapacidad
si
Se aceptan grupos
si

Menciones en las guías

Guide du Routard, Guide Hubert, Les Toques Blanches du Roussillon
Se aceptan mascotas
si

Idiomas

Francés, Inglés
X