AUBERGE DU CELLIER
Restaurante gastronómico
Cocina biológica, Cocina gastronomica, Cocina vegetariana
1 Rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER
FranciaMARIN Pierre-Louis
Aforo máx. del restaurante
30
A partir de 27,00
Quiénes somos
La cocina del chef Pierre-Louis Marin, galardonado con una estrella Michelin, se inspira en el momento y en los productos locales. Creativa, elegante y seductora, es un placer descubrirla en cada estación. Tanto en verano como en invierno, encontrará en el menú su ingrediente favorito: la trufa. La generosidad y el amor de Pierre-Louis por la tierra y la cocina se reflejan en sus recetas.
Etiquetas y marcas

Asistencia a personas con discapacidad
si
Se aceptan grupos
si
Menciones en las guías
Guide du Routard, Guide Hubert, Les Toques Blanches du Roussillon
Se aceptan mascotas
si
Idiomas
Francés, Inglés
Capacidad
Tarifas
X