Usted está aquí

DOMAINE VAQUER

TRESSERRE
Aperitivos, Vino blanco, Vino rosado, Vino tinto, Vino dulce, Confituras
Producteurs du terroir

Quiénes somos

Frédérique es enólogo y... borgoñón. Las 15 hectáreas de la finca están situadas a 200 metros de altitud, en balcones desde los que se divisa el mar. Los vinos del Domaine Vaquer se producen exclusivamente en terruños AOC de laderas arcillo-silíceas. Los tintos, blancos, rosados y Vins Doux Naturels proceden del saber hacer de una familia de viticultores apasionados. Fernand Vaquer, su suegro, fue uno de los primeros viticultores en embotellar su vino a finales de los años sesenta. Una idea descabellada entonces, ya que sólo los vinos dulces tenían este privilegio, pero que muchos siguieron después. "Quiero hacer vinos que se parezcan a su terruño y que se parezcan a mí", dice. Y lo demuestra cuando describe la vinificación de los tintos, con su finura y elegancia, la sedosidad de los taninos y los aromas más o menos especiados de la garnacha. Visitas y degustaciones con cita previa. Añadas muy antiguas disponibles.

Se aceptan mascotassi

Idiomas

Francés, Alemán, Inglés

Etiquetas y marcas

Agriculture Biologique Vignobles et Découvertes