LA DULCINE
Restaurante gastronómico, Restaurante
Cocina asiática, Cocina biológica, Cocina catalana, Cocina gastronomica, Cocina mediterránea, Cocina oriental, Cocina pescados, Cocina Suramericana, Cocina tradicional, Cocina vegetariana, Mariscos, Nueva cocina francesa, Cocinas regionales francesas, Especialidades locales
1 route de Céret
66400 REYNES
FranciaFERNANDEZ Ghislain
Aforo máx. del restaurante
50
Quiénes somos
Cocina local de mercado de temporada, que combina tradición e innovación, sabores de aquí y de fuera. Clémencia y Ghislain comparten con usted sus influencias nacionales e internacionales a través de la carta del restaurante, con platos elaborados con productos rigurosamente seleccionados.
Etiquetas y marcas
Asistencia a personas con discapacidad
si
Se aceptan mascotas
si
Idiomas
Francés, Inglés, Español, Japonés
Capacidad
Tarifas
X