Usted está aquí

LA PASSERELLE

Restaurante gastronómico
Cocina gastronomica, Cocina pescados, Cocina tradicional, Especialidades locales

Quiénes somos

Ñoquis de alcachofa de Jerusalén / Violetas / Naranja; vieiras / Tocino de colonnata / Té matcha... Aquí, el menú sigue las estaciones, dando siempre prioridad al marisco. Formada por su padre, la cocina creativa de Marie-Eglantine es a la vez elegante y contundente. La chef catalana favorece los platos con acentos yodados, y no se corta a la hora de retorcer un pato con cacao o una tarta de limón y merengue con jazmín y fruta confitada. Estos tesoros gastronómicos ya se consideran platos "de autor". Este festival de sabores puede servirse en 4, 6 u 8 platos como parte de un menú fijo, o incluso a ciegas si así lo solicita.

Asistencia a personas con discapacidad
si
Se aceptan grupos
si

Menciones en las guías

Assiette MICHELIN, Guide Hubert
Se aceptan mascotas
si

Idiomas

Francés, Inglés, Español
X