LA VILLA DUFLOT
Quiénes somos
Tras los grandes ventanales que dan al verde jardín de día y se iluminan de noche o alrededor de la piscina, podrá sentarse y disfrutar de platos gastronómicos claros y coloridos coloridos platos gastronómicos elaborados con productos locales y de temporada. En la carta de esta mesa creativa, la audacia de la tierra-mar y combinaciones que se burlan abrazan la cocina mediterránea tradicional: cordero El Xaï, cerdo Tirabuixò cerdo de Tirabuixò, ternera de los Pirineos, pescados de las pesquerías locales, gambas de Palamós gambas de Palamós, queso fresco de cabra de Opoul, azafrán y aceite de oliva local. hierbas perennes cultivadas en la plaza, como la hoja de ostra y la albahaca morada. albahaca. En cuanto a los postres, el pastelero Nabil Benjfine ha creado una carta dulce que también hunde sus raíces en el terruño local. en la que el ancestral chocolate se adorna con frutos negros y un brillante y sápido aceite de oliva. aceite de oliva para hacerlo aún más delicioso y soleado.
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